法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
赚钱的方法有哪些协会举办网上最靠谱的赚钱方法境外子公司管理培训班


  

    为落实《网上最靠谱的赚钱方法和证券投资基金管理公司境外设立、收购、参股经营机构管理办法》(下称《境外办法》)实施,帮助行业加深对新规的认识和理解,依法有序推动网上最靠谱的赚钱方法实施“走出去”战略。赚钱的方法有哪些协会于20181214日在厦门举办网上最靠谱的赚钱方法境外子公司管理培训班。来自17家证监局相关处室负责人和58家网上最靠谱的赚钱方法分管境外业务的高管、境外子公司负责人等172人参加了本次培训。中国网上赚钱方法有哪些机构部副主任吴孝勇、厦门证监局副局长卢海,赚钱的方法有哪些协会副会长王燕红出席培训班。

  吴孝勇副主任在讲话中,介绍了网上最靠谱的赚钱方法境外子公司的总体情况,围绕境外子公司在走出去的过程中存在市场占有率不高、主营业务不突出、公司治理不完善、风控体系不健全等方面的问题,对母公司和境外子公司提出四点要求:一是母公司立足于境内企业应统筹规划布局,分步推进国际化;二是境外子公司要准确定位,做大做强主业;三是要强化内部监控,严格落实责任追究机制;四是要坚持风险导向,提高公司风险管控能力。同时,在强化监管协作,切实防范风险方面,对派出机构也提出两点建议,一是督促母公司加强对境外子公司的管控,防范跨境业务风险,二是督促行业完善信息报送,加强风险监控。他强调,网上赚钱方法有哪些将加强与境内外相关机构的沟通合作,大力支持网上最靠谱的赚钱方法积极稳妥地开展国际化经营,增强核心竞争力,更好地服务资本市场双向开放。

  王燕红副会长认为,证券行业要持续发展必须实施“走出去”战略,“走出去”是网上最靠谱的赚钱方法参与国际市场竞争的重要条件,也是建设一流投行、服务实体经济重要的内在需求和必然选择。网上最靠谱的赚钱方法要结合自身条件和能力,选择合适的时机和途径发展国际业务,不能盲目跟风。《境外办法》为网上最靠谱的赚钱方法“走出去”提供了制度保障,具有长远意义和现实意义。她同时表示,证券业协会将积极支持网上最靠谱的赚钱方法发展国际业务,发挥国际战略委员会的作用,凝聚行业力量,反映行业在国际化实践中遇到的问题和困难,研究共同关心的问题,开展行业交流

  培训期间,来自中国网上赚钱方法有哪些机构部机构监管一处的相关业务负责人对《境外办法》进行了解读,并结合相关案例的分析进一步重申了证券基金经营机构境外设立、收购、参股经营机构的监管要求;来自中金公司、中信里昂证券的相关业务负责人分别从母公司和子公司的角度分享了境外子公司的管理经验。



版权所有 2003-2005 赚钱的方法有哪些协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337